Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |  
Vitas.BeWithMusic.com - сайт фанатов творчества популярного российского певца и композитора Витаса
О Витасе  |  Дискография
Наименование Альбома Год
Философия чуда 2001
Улыбнись 2002
Мама 2003
Песни моей мамы 2003
Поцелуй длиною в вечность 2004
Возвращение домой 2006
Лучшее (the China release) 2007
Криком журавлиным. Возвращение домой II 2007
Гостевая

Валентина Лазутина. Mar 27th, 2018

Дорогой Витас!Искренне желаю Вам справиться с текущими проблемами,найти новые «смыслы»в жизни, желаю Вам Божьей любви,Божьего покрова,праведных друзей,возвращайтесь обновлённым,заряжая Ваших поклонников позитивным сверхталантливым исполнением.Лазутина В.Н.




Заказывайте сайты здесь:
gilevich.com
Интересное от zubaka
zubaka.com